Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiettes
29 mai 2006

Huîtres à la mousse d’hibiscus

img_03661

Huîtres à la mousse d’hibiscus

1 huître dressée minute

Écume d’hibiscus

½ litre d’eau chauffé (petite ébullition)

Jeter fleurs d’hibiscus (5-10 min) jusqu’à ce qu’il est un goût un peu amer.

Quand liquide chaud mettre 5 feuilles de gélatine

Mettre au frais.

Y mettre 1dl de jus d’huître filtré (filtre café)

Mettre dans le siphon

Poivrer l’huître

Siphonner une petite montagne d’écume sur l’huître

l'amertume de l'hibiscus va très bien avec l'iode de l'huître.

Normalement la mousse est plus comme une chantilly, mais je n'ai pas mis assez de gélatine.

Publicité
Commentaires
C
J'AIME LES HUITRES ......!!!!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité