Assiettes

Cuisine et Art de la table

29 mai 2006

Huîtres à la mousse d’hibiscus

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Huîtres à la mousse d’hibiscus

1 huître dressée minute

Écume d’hibiscus

½ litre d’eau chauffé (petite ébullition)

Jeter fleurs d’hibiscus (5-10 min) jusqu’à ce qu’il est un goût un peu amer.

Quand liquide chaud mettre 5 feuilles de gélatine

Mettre au frais.

Y mettre 1dl de jus d’huître filtré (filtre café)

Mettre dans le siphon

Poivrer l’huître

Siphonner une petite montagne d’écume sur l’huître

l'amertume de l'hibiscus va très bien avec l'iode de l'huître.

Normalement la mousse est plus comme une chantilly, mais je n'ai pas mis assez de gélatine.

Posté par annexiradakis à 18:07 - 2 apéro - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    J'AIME LES HUITRES ......!!!!

    Posté par Colette, 29 mai 2006 à 22:33

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