Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiettes
30 mai 2006

Les desserts du Café 02 et le basilic cristallisé

Tiramisu à la fraise

3 oeufs
250 gr de fraises
Biscuits à la cuillére
250 gr de mascarpone
50 gr de sucre
Jus de citron
Cacao amer en poudre (Van Houten)
Amaretto
poivre

Monter 2 blancs d'oeuf en neige
Tapisser le fond de votre récipients d'une couche de biscuits à la cuillère + jus de fraise
+ Pulpe de fraises écrasée à la fourchette
Quelques gouttes de citron
Quelques gouttes d’Amaretto
Tartiner les biscuit au moins 2 heures à l’avance, remplir à moitié
Puis mélanger 50g de sucre avec 6 jaunes d’œufs
Fouetter longuement, jusqu’à que le mélange blanchisse
Puis ajouter 250g le mascarpone/blancs d'oeuf en neige
Remplir à ras bord les moules
poivrer,
Saupoudrer de cacao.

Salade de fraises
quelques gariguettes coupés en 4 dans la longueur

quelques gouttes d’amaretto

Poivrer avec Sarrawak (ou un autre poivre)

ça à l'air de rien mais c'est trés bon

Basilic à grande feuille Cristallisé
Le laver, le sécher
Préparer 1 assiette de blanc d’œuf cru (non battu)

1 assiette de sucre semoule

On passe basilic dans œuf puis dans sucre
On peut préparer le matin, bien les étaler.

Et ça c'est trés trés bon

petit1340

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité