Les desserts du Café 02 et le basilic cristallisé
Tiramisu à la fraise
3 oeufs
250 gr de fraises
Biscuits à la cuillére
250 gr de mascarpone
50 gr de sucre
Jus de citron
Cacao amer en poudre (Van Houten)
Amaretto
poivre
Monter 2 blancs d'oeuf en neige
Tapisser le fond de votre récipients d'une couche de biscuits à la cuillère + jus de fraise
+ Pulpe de fraises écrasée à la fourchette
Quelques gouttes de citron
Quelques gouttes d’Amaretto
Tartiner les biscuit au moins 2 heures à l’avance, remplir à moitié
Puis mélanger 50g de sucre avec 6 jaunes d’œufs
Fouetter longuement, jusqu’à que le mélange blanchisse
Puis ajouter 250g le mascarpone/blancs d'oeuf en neige
Remplir à ras bord les moules
poivrer,
Saupoudrer de cacao.
Salade de fraises
quelques gariguettes coupés en 4 dans la longueur
quelques gouttes d’amaretto
Poivrer avec Sarrawak (ou un autre poivre)
ça à l'air de rien mais c'est trés bon
Basilic à grande feuille Cristallisé
Le laver, le sécher
Préparer 1 assiette de blanc d’œuf cru (non battu)
1 assiette de sucre semoule
On passe basilic dans œuf puis dans sucre
On peut préparer le matin, bien les étaler.
Et ça c'est trés trés bon