Pancakes au yaourt
A la recherche d'une bonne recette de pancakes n°2
90 gr de farine
1 oeuf
1 pot de yaourt
lait (mesurer avec le pot de yaourt; 1 pot)
20 gr de beurre fondu
1 cuil à soupe de sucre
1 cuil à café de sel
1 cuil à café de levure chimique
50 gr de muesli
Mélanger la farine avec l'oeuf, le yaourt, et le même volume de lait; ajouter 20 gr de beurre fondu, une cuillère à soupe de sucre, une pincée de sel et une cuillére à café de sel et une cuillére à café de levure chimique.
Quand la préparation est bien homogène, incorporer le muesli. Faire cuire les pancakes quelques minutes.
Les servir avec du sirop d'érable.
J'ai préferé les manger froid, sinon même bien cuit, je les ai trouvé un peu gluant au centre.
Ma maman nous préparait ces pancakes le dimanche soir, pour les manger le lundi matin avant de partir à l'école.
Caroline, je continue à te chercher une recette idéale.