21 novembre 2006
Tarte à la tomate et aux graines de moutarde
Tarte à la tomate et aux graines de moutarde
1 grosse boite de tomates pelées
1 pâte sablée au parmesan (je vous donne la recette plus tard)
A peu prés 2 cuillère à soupe de moutarde
2 petites poignées de gruyére rapé
1 cuillére à soupe de graine de moutarde (magasin bio : graines à germer)
Sel
Poivre
Etalez la pâte.
Egouttez vos tomates, les coupez en tranches d'un centimétre (à peu prés) dans la longueurs de la tomate.
Tartinez la pâte de moutarde pas trop épaisse (sinon c'est trop fort).
Egouttez les tomates un peu avant de les mettre sur la pâte.
Parsemez de fromage et des graines de moutardes.
Salez, poivrez.
Au four, une bonne 1/2 heures à four moyen... Il faut que ça gratine sur le dessus.
Publicité
Commentaires
M
R
A
A
M