Assiettes

Cuisine et Art de la table

08 mai 2008

purée de betteraves

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Purée de betteraves

3 betteraves moyennes crus
2 patates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cs de vinaigre
1 boite de tomates
sel
poivre
huile d'olive
un peu de persil pour le décor

Peler les betteraves et les pommes de terre.
Faire revenir l'ail et l'oignon sans le colorer.
Rajouter les betteraves, les pommes de terre, les tomates, le vinaigre, sel et poivre.
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Passer au mixer et server.

Cette purée était vraiment très douce, délicieuse...mes betteraves étaient très sucrés.
Si ce n'est pas le cas, rajouter un petit peu de sucre...
Recette très inspiré du site Frais.

Posté par annexiradakis à 12:28 - 4 plat - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

  • Les grtands esprits se rencontrent : j'ai fait des gnocchis de betterave

    Posté par DIANE, 09 mai 2008 à 20:15
  • Elle a une couleur superbe cette purée!
    Ton blog est toujours aussi beau: sobre et de bon goût, j'ai à chaque fois énormément de plaisir lorsque je le parcours...
    A bientôt!

    Posté par sooishi, 20 mai 2008 à 13:36

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