Assiettes

Cuisine et Art de la table

16 juillet 2008

Carottes râpées : Variation

Les carottes râpées, rien de plus simple...
Ici une variation simple avec quelques feuilles de céleri branche et une bonne dose de Gomasio enrichie de sésame grillée.

IMGP5768IMGP2149

Carottes râpées, Gomasio et feuilles de céleri

5-6 carottes râpées épais
Gomasio (mélange de sésame et de sel d'origine japonaise, vendue en magasin biologique)
Sésame grillée
une bonne poignée de feuilles de céleri branche coupée en lamelles
Huile d'olive
Vinaigre de vin
un peu de citron

Mélanger l'ensemble, laisser reposer une heure au frais, déguster...

Les feuilles de céleri donnent un goût agréable...et le sésame grillée amène du croquant à cette salade simple.


Posté par annexiradakis à 09:54 - 3 entrée - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

  • quelle belle vaisselle!

    Posté par sooishi, 16 juillet 2008 à 11:20
  • Ces feuilles de céléri à la place du persil c'est judicieux!!!
    Carottes râpées et gomasio je suis fan!

    Posté par Eliz, 19 juillet 2008 à 22:23

Poster un commentaire