Assiettes

Cuisine et Art de la table

16 mars 2006

Crème chocolat-citron vert

165 gr de lait entier25 gr de sucre30g choc à fondre1 cuil Van Houtenquelques tours moulins à poivrequelques râpures de muscade1 zeste de citron vert1/2 jus de citron vert1 oeufs entiers + 1 jaune Faire chauffez le lait avec les épices et le chocolat à fondre.Mélanger le sucre avec le chocolat en poudre, le zeste de citron, le jus de citron.Puis les oeufs, battre légèrement.Laisser tiédir le lait, puis le mélanger au reste.Mettre au four 20 minutes thermostat 3. C'est, en assez petite quantité car je mets les crèmes dans de... [Lire la suite]
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16 mars 2006

Gouter Mont-Blanc et crème chocolat-citron vert

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06 mars 2006

crumble pomme-noisettes

Ce dessert est un mélange de plusieurs crumbles entres autres ceux du site http://liloucuisine.canalblog.com Crumble Pomme-noisette 3 pommes moyennes50 gr sucre roux50 gr farine compléte50 gr beurre1 bonne poignée de noisettes grillées 1 cuil à soupe de canellePoivre Sortir le beurre une demi heure à l'avance pour qu'il soit moins dure.Couper les pommes en petits bouts, les installer dans votre plat.Les saupouder de canelle et de quelques tours de moulins à poivre.Faire griller les noisettes dans une poele à sec, puis les... [Lire la suite]
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