Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiettes
23 août 2006

et avec le reste de farce aux sardines

et avec le reste de farce aux sardines
Il me restait un peu de farce de mes tomates farcies à la sardine. Je l'ai mis dans une poèle, je l'ai fais revenir et au dernier moment j'ai cassé un oeuf dessus.Cela fait un peu gloubi, mais c'était bon.
Publicité
23 août 2006

Blog appétit 09 : Tomates farcies à la sardine

Blog appétit 09 : Tomates farcies à la sardine
Voici ma contribution à la proposition de Blog Appétit.A nouveau une tomate farcie. 6 tomates1 livre de sardinesUn reste de riz1 oignon3 gousses d'ailPersilSel, poivre Vider, nettoyer et lever les filets des sardines et les couper en deux.Vider vos tomates,...
18 août 2006

Tomates farcies

Tomates farcies
C'est une recette de ma grand-mêre, et même s'il pleut à Paris, elle représente la recette de l'été par excellence. En opposition au chou farci qu'elle nous faisait en hiver. 6 grosses tomates250 gr. de chair à saucisses1 oeuf1 verre de lait Pain dur...
9 août 2006

Deux recettes de Caponata

Deux recettes de Caponata
"Ratatouille aigre-douce de Sicile" J'ai pris connaissance de ce plat dans l'émission d'Arte : "La Cuisine des terroirs" http://www.arte.tv/fr/connaissance-decouverte/cuisines-des-terroirs/104014.html 2 aubergines1 oignon 8 cuil. à soupe d'huile d'olive2...
9 août 2006

Boulettes à la Marocaine

Pour 2 personnes 2 steack haché1 gros oignon3-4 gousses d'ail6 tomates ou une boite de tomates au jus2 cuil. à soupe de concentré de tomates1 cuil. à soupe de cumin en poudre1 cuil. à soupe de curcuma en poudre1 verre d'eau de safran (j'ai imaginé que...
Publicité
6 août 2006

Clafoutis aux abricots et abricots secs

Pour 2 personnes : 2 Abricots bien mûres3 Abricots secs2 petits oeufs20 grammes de beurre20 cl de lait2 cuillére à soupe de farine1 cuillère à soupe de poudre d'amande2 cuilllère à soupe de sucre1 pincée de sel Préchaufferz le four à 190 °c (therm. 6-7),...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité