Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiettes
21 septembre 2006

Qui parle le Danois...

J'ai acheté au Danemark ce produit...

P1010100

Sur l'image, on voit qu'il faut le mettre sur du yaourt...
J'aime bien prendre des risques et acheter des produits à l'étranger sans trop savoir ce que c'est.
Mais là, c'est trés trés bon...


C'est une sorte de mélange de céréales pas trop sucrés...

Publicité
Commentaires
R
Je suis norvégienne et comprends donc le danois.<br /> Ceci est effectivement du pain noir danois(Peter au restaurand Sild en fait du très bon)grillé au four et émietté, du sucre brun. A conserver à temperature ambiante,( limite de conservation 6 mois)<br /> On l'utilise sur les yaourts, du lait caillé etc.<br /> Contient beaucoup de carbohydrates et peu de graisse.<br /> C'est délicieux!!<br /> Ps mon site sera en ligne très bientot.<br /> <br /> Reidun
A
j'ai des amis danois et quand nous sommes partis la bas avec eux nous avons aussi gouter ca...un délice!
D
enfin presque, ce n'est pas la même marque.<br /> Par curiosité j'en ai également acheté cet été, lors de nos vacances au danemark. C'est effectivement du pain émietté et sucré, à saupoudrer. Ils l'utilisent notamment dans la koldskal je crois, une soupe froide au citron.
D
enfin presque, ce n'est pas la même marque.<br /> Par curiosité j'en ai également acheté cet été, lors de nos vacances au danemark. C'est effectivement du pain émietté et sucré, à saupoudrer. Ils l'utilisent notamment dans la koldskal je crois, une soupe froide au citron.
A
Comme Nolwenn, j'aime aussi goûter les nouveautés ;)
Publicité
Derniers commentaires
Publicité