Sur l'image, on voit qu'il faut le mettre sur du yaourt... J'aime bien prendre des risques et acheter des produits à l'étranger sans trop savoir ce que c'est. Mais là, c'est trés trés bon...
C'est une sorte de mélange de céréales pas trop sucrés...
Je suis norvégienne et comprends donc le danois.<br />
Ceci est effectivement du pain noir danois(Peter au restaurand Sild en fait du très bon)grillé au four et émietté, du sucre brun. A conserver à temperature ambiante,( limite de conservation 6 mois)<br />
On l'utilise sur les yaourts, du lait caillé etc.<br />
Contient beaucoup de carbohydrates et peu de graisse.<br />
C'est délicieux!!<br />
Ps mon site sera en ligne très bientot.<br />
<br />
Reidun
A
Audrey
21/09/2006 11:23
j'ai des amis danois et quand nous sommes partis la bas avec eux nous avons aussi gouter ca...un délice!
D
Daria
21/09/2006 10:06
enfin presque, ce n'est pas la même marque.<br />
Par curiosité j'en ai également acheté cet été, lors de nos vacances au danemark. C'est effectivement du pain émietté et sucré, à saupoudrer. Ils l'utilisent notamment dans la koldskal je crois, une soupe froide au citron.
D
Daria
21/09/2006 09:58
enfin presque, ce n'est pas la même marque.<br />
Par curiosité j'en ai également acheté cet été, lors de nos vacances au danemark. C'est effectivement du pain émietté et sucré, à saupoudrer. Ils l'utilisent notamment dans la koldskal je crois, une soupe froide au citron.
A
Anne (P&P)
21/09/2006 08:33
Comme Nolwenn, j'aime aussi goûter les nouveautés ;)