16 mars 2007
Gateau à la farine de riz de Fabienne
Gateau à la farine de riz de Fabienne
200 g farine de riz
1/2 sachet de levure chimique
un peu de vanille
1 pincée de sel
2 oeufs
6 cuillères à soupe de lait
2 pommes
100 g de sucre
Préchauffez le four à 150°.
Tamisez la farine avec la levure dans une terrine, creusez un puits, ajoutez le sucre, la vanille, le sel, les oeufs et le lait. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène.
Pelez les pommes, et découpez les en lamelles, incorporez les à la pâte.
Répartissez la pâte dans un moule et faire cuire 20 mn.
Si vous en avez, servez en nappant de sirop de riz.
Le meilleur c'est quand il est encore chaud.
Merci Fabienne pour tous ces tests sur les farines.
Publicité
Commentaires
D
A
A
D
S