Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiettes
17 mars 2006

Café "special" café éphémère

dsc001792

1 tasse de café bien chaud
1 pointe de couteau de poudre de réglisse (chez Roumanian à Paris)

Faire du café,
Le mixer avec un peu de réglisse, pour qu'il soit mousseux.
Et déposer le reste de poudre sur la mousse au moment de servir.

L'amertume de la réglisse et du café jouent ensemble et se révélent.

Publicité
Commentaires
V
Merci pour le lien ; c'est ainsi que je découvre avec plaisir ton blog. Tes connexions entre cuisine/café/design et art m'intéressent beaucoup, sachant que je le café reste un domaine que j'ai encore peu exploré et que d'autre part, je suis férue d'art contemporain/visuel et de tout ce qui s'y rattache. Je reviendrai. Bonne continuation !
L
Je ne connaissais pas du tout la poudre de réglisse, ça m'interesse! En plus cette association café/réglisse me tente bien, leur union m'intrigue!:)
Publicité
Derniers commentaires
Publicité