Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiettes
16 avril 2007

Artichaux sautés à la tomate

C'est la saison des artichaux violets, profiter en cela ne dure pas longtemps.
Une autre recette de Miarmourdises d'artichaux poivrade à la feta citronnée, une chez Cucina,
et chez Elle à table.

artichaux

Artichaux sautés à la tomate

1 oignon
Des lardons
1 boite de tomates
Thym, Laurier
Olive
Une pincée de piment
Une pincée de sucre
Huile d'olive

Faire revenir l'oignon et les lardons dans l'huile d'olive.
Préparer les artichaux, les tourner.
Rajouter la boite de tomates, les artichaux, le piment, le sucre, une feuille de laurier, du thym, puis les olives.
Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.

Piquer les artichaux, si le couteau traverse, c'est cuit.

artichauxcru


Publicité
Commentaires
A
Qu'est ce que vous appellez des artichaux nains ?
J
comment faire des artichaux nains?merci
M
Miam, ça sent bon le printemps cette recette!
O
Mais qu'est ce que c'est bon comme recette, un vrai moment de bonheur, après une anisette et avec un petit verre de rosé de Bandol...un délice, il manque les cigales...
M
Voilà une recette d'arichauds qui me plaît bien. Je manque d'idées pour cuisiner ce légume.
Publicité
Derniers commentaires
Publicité