Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiettes
23 mars 2009

Gyoza (raviolis chinois grillés à la japonaise)

Gyoza (raviolis chinois grillés à la japonaise)
Raviolis pas encore cuit et Couvert de Jasper Morrison 2004 Gyoza 150 g de viande hachée de porc (j'utilise de la chair à saucisses)3 à 4 feuilles de chou chinois50 g de nira (feuilles d'ail) (difficile à trouver et chére, alors je mets des fois de l'oignon...
Publicité
13 mars 2009

Ganache à lécher

Ganache à lécher
Cette recette peut aussi se manger dans des coquillages comme des roudoudous... Ganache au chocolat sur "Langues de chat" en biscuit de porcelaine Ganache au chocolat Pour 4 langues de chat 50 gr de bon chocolat30 gr de crème fleurette12 gr de beurre1...
5 mars 2009

Beurre de sardines améliorés...

Beurre de sardines améliorés...
J'adore le beurre de sardines, c'est mon classique pour les apéros, je le fait varier régulièrement, en y ajoutant différentes sortes d'herbes....Il y a quelques temps, j'ai croisé Mr Bordier lors d'un évènement Omnivore, j'ai donc pu découvrir son beurre...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité