L'autre jour au magasin chinois, j'ai craqué pour ce produit. Du sucre de canne en cristaux... Je ne savais pas comment l'utiliser, mais je trouvais ces cristaux trés beau.
Apparemment, il fond trés bien. Alors je l'utiliserais comme du sucre en morceaux...
ca ressemble, en plus gros, au sucre candy cristal, que ma mamie me donnait en guise de bonbon ...
A
anne(assiettes)
14/10/2006 17:54
Je suis bête, le thé aux huit trésors, j'en ai effectivement gouté en chine...<br />
J'y ai aussi un sucre noir comme une sorte de mélasse, qu'ils appelé : sucre de montagne tu connais ?
L
Lu Fanni
13/10/2006 20:44
En Chine on en met dans certains thés :le thé aux chrysanthèmes (c'est de saison et ça permet de mieux supporter le froid), le thé aux huit trésors....
C
Cerise
13/10/2006 20:40
Tu le lèches un peu chaque jour ;-)))
F
Fabienne
13/10/2006 19:32
Il va te falloir un petit marteau pour casser ton sucre !