Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiettes
13 octobre 2006

J'ai craqué pour ce sucre...

L'autre jour au magasin chinois, j'ai craqué pour ce produit.
Du sucre de canne en cristaux...
Je ne savais pas comment l'utiliser, mais je trouvais ces cristaux trés beau.

P1010025

Apparemment, il fond trés bien. Alors je l'utiliserais comme du sucre en morceaux...

P1010028

mais si quelqu'un a une autre idée ?

P1010026

Publicité
Commentaires
S
ca ressemble, en plus gros, au sucre candy cristal, que ma mamie me donnait en guise de bonbon ...
A
Je suis bête, le thé aux huit trésors, j'en ai effectivement gouté en chine...<br /> J'y ai aussi un sucre noir comme une sorte de mélasse, qu'ils appelé : sucre de montagne tu connais ?
L
En Chine on en met dans certains thés :le thé aux chrysanthèmes (c'est de saison et ça permet de mieux supporter le froid), le thé aux huit trésors....
C
Tu le lèches un peu chaque jour ;-)))
F
Il va te falloir un petit marteau pour casser ton sucre !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité