Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Assiettes
30 mai 2006

Salade d'herbes et de fleurs

Salade d'herbes et de fleurs
Salade d'herbes et de fleurs RoquetteCerfeuilB asilic ½ bouteille de Sauternes réduit à tout petit bouillon = 4 cuil. A soupe Huile d’olive ½ jus de citron Tomates cerise Fleur de sel Zeste de citron Fleurs des champs (reine des prés, églantiers, gaillet,...
Publicité
30 mai 2006

Café éphémère 02 dans le Sauternes

Café éphémère 02 dans le Sauternes
C'était le 13 et 14 mai,Nous avons servi avec mon équipe (dont Lilou) 100 collations sur tous le week end. Nouvelle expérience, beaucoup de travail mais les gens était heureux. Les gens s'installaient dans des espaces tendus de drap au milieu d'un trés...
30 mai 2006

Les desserts du Café 02 et le basilic cristallisé

Les desserts du Café 02 et le basilic cristallisé
Tiramisu à la fraise 3 oeufs250 gr de fraisesBiscuits à la cuillére 250 gr de mascarpone50 gr de sucre Jus de citronCacao amer en poudre (Van Houten)Amarettopoivre Monter 2 blancs d'oeuf en neige Tapisser le fond de votre récipients d'une couche de biscuits...
29 mai 2006

Huîtres à la mousse d’hibiscus

Huîtres à la mousse d’hibiscus
Huîtres à la mousse d’hibiscus 1 huître dressée minute Écume d’hibiscus ½ litre d’eau chauffé (petite ébullition) Jeter fleurs d’hibiscus (5-10 min) jusqu’à ce qu’il est un goût un peu amer. Quand liquide chaud mettre 5 feuilles de gélatine Mettre au...
28 mai 2006

Tartines chévre-fruits rouges

Tartines chévre-fruits rouges
Un petite faim pour le gouter C'est tout simple et c'était très bon Tartines chévre-fruits rouge Une tartine de pain grillée du motin CharentaisUne compotée de fruits rouge avec des écorces d'orangesdu basilic Il me restait des fruits rouges d'un cake...
Publicité
28 mai 2006

Epinards à la sauce sésame

Epinards à la sauce sésame
Ma recette est plus simple que celle de Lilou, Epinards à la sauce sésame (Horenso no goma-aé) 250 g épinardssel 3 cuil. à sucre graines de sésame blanc 1 et 1/2 cuil. à sucre de sucre1 et 1/2 cuil. à sucre de shoyu Porter une grande casserole d'eau salée...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité